Политика Министерства образования и науки Российской Федерации в отношении обработки персональных да
Политика Министерства образования и науки Российской Федерации в отношении обработки персональных данных
Приказ ФСС РФ от 25.08.2017 N 404

"Об утверждении Политики Фонда социального страхования Российской Федерации в отношении обработки персональных данных"


Политика в отношении обработки персональных данных в Федеральном архивном агентстве

(утв. Росархивом 27.06.2017)


Политика в отношении обработки персональных данных в Федеральном архивном агентстве

(утв. Росархивом 27.06.2017)


Политика в отношении обработки персональных данных в информационных системах персональных данных

(утв. ФНП 30.10.2015)


Политика в отношении обработки персональных данных в информационных системах персональных данных

(утв. ФНП 30.10.2015)


Приказ Роспотребнадзора от 10.01.2014 N 5

"Об утверждении Типового обязательства гражданского служащего (работника) Роспотребнадзора, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных (служебных) обязанностей и Типовой формы согласия на обработку персональных данных гражданских служащих (работников) Роспотребнадзора, а также иных субъектов персональных


Приказ Росстата от 21.08.2013 N 333

"Об утверждении типового обязательства федерального государственного гражданского служащего (работника) Федеральной службы государственной статистики, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта (контракта) или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.10.2013 N 30169)


Определение Верховного Суда РФ от 26.07.2012 N АПЛ12-398

<Об оставлении без изменений решения Верховного Суда РФ от 23.04.2012 N АКПИ12-246 , которым было оставлено без удовлетворения заявление о признании частично недействующими Образца (формы) диплома о неполном высшем образовании (приложение 7), утв. Постановлением Госкомвуза России от 30.11.1994 N 9, пункта 8 "Инструкции О порядке выдачи документов государственного образца...", утв. Приказом Минобрнауки России от 10.03.2005 N 65, "Технических требований к диплому...", утв. Приказом Минобрнауки


Определение Верховного Суда РФ от 16.07.2002 N КАС02-357

<Об оставлении без изменения решения Верховного Суда РФ от 15.05.2002 N ГКПИ02-57, которым было отказано в удовлетворении жалобы о признании недействительным распоряжения ГТК РФ от 08.09.2000 N 01-99/1044 "О Порядке выдачи лицензии на переработку товаров вне таможенной территории">


Решение Верховного Суда РФ от 15.05.2002 N ГКПИ02-57

<Об отказе в удовлетворении жалобы о признании недействительным распоряжения ГТК РФ от 08.09.2000 N 01-99/1044 "О порядке выдачи лицензии на переработку товаров вне таможенной территории">


Рекомендации по заполнению формы уведомления об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных

(утв. Роскомнадзором 29.01.2016)


Временные рекомендации по заполнению формы уведомления об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных

(утв. Роскомнадзором 30.12.2014)


Страница 1 из 1.

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области