См. Документы Министерства внутренних дел Российской Федерации

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 2003 г. N 966-р

1. Сохранить сотрудникам, поступившим после увольнения из федеральных органов налоговой полиции на службу в Федеральную службу по экономическим и налоговым преступлениям МВД России, а также в органы предварительного следствия и экспертно-криминалистические подразделения МВД России, размеры должностных окладов с учетом установленных нормативными правовыми актами повышений на момент увольнения из федеральных органов налоговой полиции (далее именуются - повышенные должностные оклады), если размеры их должностных окладов по новому месту службы ниже повышенных должностных окладов.

Выплачивать указанным сотрудникам повышенные должностные оклады впредь до получения ими более высоких должностных окладов по новому месту службы вследствие их повышения (индексации) в установленном порядке или назначения их на должности с более высокими должностными окладами.

2. Расходы, связанные с выплатой повышенных должностных окладов в соответствии с настоящим распоряжением, осуществлять за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание МВД России.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области