ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 2000 г. N 283

О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ
РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что определенные по состоянию на 1 апреля 1999 г. Правительством Российской Федерации, а также Министерством труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации должностные оклады работников отдельных организаций бюджетной сферы, которые финансируются из федерального бюджета и на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников организаций бюджетной сферы, повышаются с 1 апреля 2000 г. в 1,2 раза.

Министерству финансов Российской Федерации определить источники финансирования расходов, связанных с указанным повышением, в пределах средств федерального бюджета на 2000 год.

2. Решения о повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, которые финансируются из бюджетов субъектов Российской Федерации и муниципальных (местных) бюджетов и на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников организаций бюджетной сферы, применительно к пункту 1 настоящего Постановления принимаются субъектами Российской Федерации самостоятельно за счет средств соответствующих бюджетов.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области