См. Документы Федерального агентства железнодорожного транспорта

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 17 октября 2000 г. N 276у

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПРИКАЗ МПС РОССИИ ОТ 8 ЯНВАРЯ 1994 Г. N 1Ц
"О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ
НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

В целях повышения ответственности начальников железных дорог за состояние безопасности движения пассажирских поездов приказываю:

1. Абзац второй пункта 4.11 Инструкции о порядке служебного расследования нарушений безопасности движения в поездной и маневровой работе на железных дорогах (приложение 3 к Приказу МПС России от 8 января 1994 г. N 1Ц "О мерах по обеспечению безопасности движения на железнодорожном транспорте") изложить в следующей редакции:

"Особые случаи брака в работе, служебное расследование которых возглавляли начальник железной дороги, заместитель начальника железной дороги, а также начальник отделения железной дороги или первый заместитель начальника отделения железной дороги, осуществлявшие расследование особых случаев брака, допущенных с пассажирскими поездами и перечисленных в пунктах 4.4 и 4.5, должны быть рассмотрены начальником железной дороги.".

2. Контроль за выполнением настоящего Указания возложить на руководителя Департамента безопасности движения и экологии Шанайца П.С.

Министр
Н.Е.АКСЕНЕНКО

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области