См. Документы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ
от 20 августа 2014 г. N 917-ст

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА

В соответствии с протоколом от 30 июля 2014 г. N 68-П Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:

1. Ввести в действие с 1 января 2016 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ ISO 11817-2014 "Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)", идентичный международному стандарту ISO 11817:1994 "Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод)".

Введен впервые.

2. Отменить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52795-2007 "Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера" с 1 января 2016 года в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в п. 1.

3. Закрепить принятый стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Вр.и.о. Руководителя
Федерального агентства
А.В.ЗАЖИГАЛКИН

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области