См. Документы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ
от 17 августа 2015 г. N 1171-ст

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА

В соответствии с протоколом от 18 июня 2015 г. N 47-2015 заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:

1. Ввести в действие с 1 июля 2016 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 33319-2015 "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги".

Введен впервые.

2. Отменить ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги" с 1 июля 2016 года, в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1.

3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Руководитель
Федерального агентства
А.В.АБРАМОВ

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области