См. Документы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 мая 2023 г. N 529

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПЕРЕЧЕНЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИИ ЗЕРНА
И (ИЛИ) ПАРТИИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В ЦЕЛЯХ
ВНЕСЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ
СИСТЕМУ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ
ЗЕРНА, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ
ОТ 12 НОЯБРЯ 2021 Г. N 756

В соответствии с частью 3 статьи 17.1 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4973-1 "О зерне" <*> приказываю:

--------------------------------

<*> Пункт 1 Положения о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 450.

1. Внести изменения в перечень потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна, утвержденный приказом Минсельхоза России от 12 ноября 2021 г. N 756 (зарегистрирован Минюстом России 29 ноября 2021 г., регистрационный N 66043), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 сентября 2023 г. и действует до 1 марта 2028 г.

И.о. Министра
О.Н.ЛУТ

Приложение
к приказу Минсельхоза России
от 26 мая 2023 г. N 529

ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ПЕРЕЧЕНЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИИ ЗЕРНА
И (ИЛИ) ПАРТИИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В ЦЕЛЯХ ВНЕСЕНИЯ
В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ
ЗЕРНА, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНСЕЛЬХОЗА
РОССИИ ОТ 12 НОЯБРЯ 2021 Г. N 756

В разделе I перечня потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна:

а) строку 14 изложить в следующей редакции:

"

14
Сорная примесь
%
Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго), зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы), масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут)

";

б) строку 16 изложить в следующей редакции:

"

16
Масличная примесь
%
Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут)

".