См. Документы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 декабря 2015 г. N 651

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ВИДОВ РЫБНОЙ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВОДНЫХ
БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

В соответствии с подпунктом "и" пункта 27 Правил организации и проведения конкурса на право заключения договора пользования рыболовным участком для осуществления промышленного рыболовства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 г. N 264 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 16, ст. 1693; N 25, ст. 2979; 2012, N 19, ст. 2403; N 38, ст. 5121; 2015, N 36, ст. 5049; N 38, ст. 5279; N 40, ст. 5562), приказываю:

Утвердить прилагаемый перечень видов рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов.

Министр
А.Н.ТКАЧЕВ

Приложение
к приказу Минсельхоза России
от 21 декабря 2015 г. N 651

ПЕРЕЧЕНЬ
ВИДОВ РЫБНОЙ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВОДНЫХ
БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Виды рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов
Код ОКПД2
Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
10.20.11
Печень и молоки рыбы свежие или охлажденные
10.20.12
Филе рыбное мороженое
10.20.14
Мясо рыбы (включая фарш) мороженое
10.20.15
Печень и молоки рыбы мороженые
10.20.16
Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
10.20.21
Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу
10.20.22
Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле
10.20.23
Рыба, включая филе, копченая
10.20.24
Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы
10.20.25
Икра и заменители икры
10.20.26
Моллюски мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые
10.20.32
Беспозвоночные водные мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые прочие
10.20.33
Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом; моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом
10.20.34