См. Документы Генеральной прокуратуры Российской Федерации

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 января 2014 г. N 30

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ОРГАНИЗАЦИОННО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО
ПРОКУРОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В целях обеспечения прокурорского надзора за исполнением законов Управлением "Р" ГУСБ МВД России в ходе оперативно-розыскной деятельности, руководствуясь пунктом 1 статьи 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

Внести следующие изменения в приказы и положения, утвержденные Генеральным прокурором Российской Федерации:

1. Абзац четвертый пункта 15 приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 15.02.2011 N 33 "Об организации прокурорского надзора за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности" после слов "органов внутренних дел на транспорте" дополнить словами ", в том числе отделов Управления "Р" ГУСБ МВД России по федеральным округам,".

2. Абзац пятый пункта 15 приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 15.02.2011 N 33 "Об организации прокурорского надзора за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности" изложить в следующей редакции:

"Старшим прокурорам управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Российской Федерации с дислокацией по месту расположения управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации в федеральных округах информацию о состоянии законности при осуществлении оперативно-розыскной деятельности по итогам полугодия и года представлять к 25 января и 25 июля в управление по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью Генеральной прокуратуры Российской Федерации - в части, касающейся отделов Управления "Р" ГУСБ МВД России по федеральным округам.".

3. Абзац первый пункта 1 приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 05.09.2012 N 312 "О назначении уполномоченных прокуроров Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства при осуществлении оперативно-розыскной деятельности" изложить в следующей редакции:

"Назначить в Генеральной прокуратуре Российской Федерации уполномоченными прокурорами по надзору за исполнением законодательства при осуществлении оперативно-розыскной деятельности в отделах Управления "Р" ГУСБ МВД России по федеральным округам следующих работников:".

4. Абзац пятый пункта 3 приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 07.05.2008 N 84 "О разграничении компетенции прокуроров территориальных, военных и других специализированных прокуратур" после слов "органами внутренних дел на транспорте," дополнить словами "отделами Управления "Р" ГУСБ МВД России по федеральным округам,".

5 - 6. Утратили силу. - Положение, утв. Генпрокуратурой России от 27.05.2015.

7. Настоящий приказ опубликовать в журнале "Законность".

8. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителей Генерального прокурора Российской Федерации по направлениям деятельности.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, транспортным прокурорам, приравненным к прокурорам субъектов Российской Федерации, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции
Ю.Я.ЧАЙКА

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области