См. Документы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ
И СЕРТИФИКАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 1996 г. N 4

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:

Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO).

Отменить ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Заместитель Председателя
Госстандарта России
В.В.ТАБОЛИН

Заместитель Председателя
Госстандарта России
Л.К.ИСАЕВ

Начальник Управления технической
политики в области сертификации
М.Л.РАХМАНОВ

Начальник Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
М.Ф.МИШИНА

Начальник Отдела Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
О.Ф.КОСТЫЛЕВА

Начальник юридического сектора
В.В.ЯРОЦКИЙ

СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р

ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Утратили силу. - Постановление Госстандарта РФ от 28.04.1999 N 21.

Задайте вопрос юристу:
+7 (499) 703-46-71 - для жителей Москвы и Московской области
+7 (812) 309-95-68 - для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области