См. Документы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ
И СЕРТИФИКАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 1996 г. N 4
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:
Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO).
Отменить ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Заместитель Председателя
Госстандарта России
В.В.ТАБОЛИН
Заместитель Председателя
Госстандарта России
Л.К.ИСАЕВ
Начальник Управления технической
политики в области сертификации
М.Л.РАХМАНОВ
Начальник Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
М.Ф.МИШИНА
Начальник Отдела Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
О.Ф.КОСТЫЛЕВА
Начальник юридического сектора
В.В.ЯРОЦКИЙ
СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Утратили силу. - Постановление Госстандарта РФ от 28.04.1999 N 21.