ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 2018 г. N 2797-р

О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

РЕСПУБЛИКИ КУБА О ТОРГОВОМ СУДОХОДСТВЕ ОТ 3 НОЯБРЯ 1992 Г.

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минтрансом России согласованный с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Кубинской Стороной проект Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о торговом судоходстве от 3 ноября 1992 г. (прилагается).

Поручить Минтрансу России провести переговоры с Кубинской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Проект

ПРОТОКОЛ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КУБА

О ТОРГОВОМ СУДОХОДСТВЕ ОТ 3 НОЯБРЯ 1992 Г.

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Куба, именуемые в дальнейшем Сторонами,

руководствуясь положениями статьи 19 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о торговом судоходстве от 3 ноября 1992 г. (далее - Соглашение),

согласились о нижеследующем:

Статья 1

Второй, третий и четвертый абзацы статьи 9 Соглашения изложить в следующей редакции:

"Такими документами являются:

в отношении Российской Федерации - паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и удостоверение личности моряка;

в отношении Республики Куба - паспорт или паспорт моряка и удостоверение личности моряка.".

Статья 2

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления по дипломатическим каналам о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Совершено в г. ________________________ "__" _____________ 20__ г. в двух экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

За Правительство

Российской Федерации

За Правительство

Республики Куба