ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 ноября 2016 г. N 1139

О ЕДИНСТВЕННОМ ИСПОЛНИТЕЛЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ

В 2016 - 2018 ГОДАХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ ЗАКУПКИ

РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА,

РЕСТАВРАЦИЕЙ И ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТА КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

РЕГИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ "БОЛЬШАЯ СИБИРСКАЯ

ГОСТИНИЦА" Н.Д. СТАХЕЕВА

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" определить общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Кредо" единственным исполнителем осуществляемой в 2016 - 2018 годах Федеральным казначейством закупки работ, связанных с проведением капитального ремонта, реставрацией и приспособлением для современного использования объекта культурного наследия регионального значения "Большая Сибирская гостиница" Н.Д. Стахеева, 1900 год, архитектор М.Ф. Бугровский, расположенного в г. Москве, Большой Златоустинский переулок, д. 6, строение 1.

2. Установить возможность принятия до 31 декабря 2016 г. Федеральным казначейством бюджетных обязательств, связанных с исполнением предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления работ и подлежащих исполнению в 2016 году в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств по соответствующему коду бюджетной классификации Российской Федерации.

3. Установить, что Федеральным казначейством при заключении государственного контракта в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления предусматриваются в качестве существенного условия такого контракта авансовые платежи в размере до 50 процентов суммы государственного контракта, но не более доведенных лимитов бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год по соответствующему коду бюджетной классификации Российской Федерации.

4. Федеральному казначейству заключить государственный контракт в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, предусмотрев следующие существенные условия:

а) требование обеспечения исполнения государственного контракта;

б) государственный контракт подлежит казначейскому сопровождению с осуществлением контроля за исполнением условий государственного контракта и контрактов, договоров, соглашений, заключенных в рамках его исполнения, в части установленных ими сроков поставки товаров (выполнения работ, услуг), соответствия информации о количестве товаров (объеме работ, услуг), содержащейся в документах, подтверждающих возникновение денежных обязательств, условиям государственного контракта, а также с проведением проверки фактов поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг с использованием фото- и видеотехники.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ